超良周易风水论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
飞星排盘真太阳时修正

灵丰六法(佛、道法术科)招生简章

新浪微博达人勋

灵丰六法是由文超良经过20年的学习与研究,融合佛、道、预测(包括八字、六爻、奇门、面相等)、姓名学、风水、择日等六大部分的一个玄门综合体系。里面包括以佛调心,用道调身(调理身体),用预测指导人生,用风水择日改善命运。

学习的步骤是前三年先学佛法与道法,面授我多年来学习与总结的佛法与道法、包括日常的修行方法、符式及法科等等。这些方法对很多病症都有辅助治疗效果,特别对癔证(民间说的邪病)有奇效。按方法修炼,快则三到五个月,慢则两到三年可以功成。(此法不管对人或对己都无任何副作用或禁忌)。

面授地点:广东省高州市城区。

面授目的:一是我需要见过本人,二来是过执、过教的这个过程,三是很多知识没我亲自示范会很难理解得透彻。

面授时间:只要跟我约好时间,可以随时过来学,随到随学,一般在我这停留一到两天即可回家按方法修练,有问题网上解答,中途有时间的话,只要提前跟我预约好,也可过来高州学习。

学会后可以独立开馆帮人办事、调理身体等等。三年里也可以随时报名学习八字算命预测之术(另收费,价格待定)。对于要开馆(立堂口)的,我会以平时看风水价格的八折收费通过图纸或上门为其布置好风水,让堂馆百邪不侵、生意兴隆。三年之后,弟子经本人测试,功力达到收徒标准的,准许在各地收徒。

学费人民币:10800元,原则上,各县级市只收一名弟子(以身份证地址为准),情况特殊的,会增收到两至三名,其余还要学的,只能跟我弟子学习。三年之后,会视其弟子心性与特长爱好等传授风水择日之术(另收费,价格待定)。凡所有弟子必须要遵守本门定下的门规,做不到的别来报名。

门     规
(暂定,以后有增无减)

1、热爱祖国,遵守国家法律法规,不宣传与传播对国家不利、对社会不满的文字与音像制品。

2、之前曾正式另拜师学过佛或道,有正式依止过上师或道教过教这些的,要征得前师同意再来跟我学习。(有隐瞒的一经发现马上逐出师门,短期培训班的例外)

3、入门学艺后,可拜其他师父学习佛、道、周易、风水等同类知识,但要提前向师父说明。

4、不能将师门技术随意外传,直系亲属与弟子例外。

5、尊师重道,团结同门,尊重同行,不与同行争强斗勇,永远保持低调,不说别派或其它宗教是非(国家定性的邪教例外、欺上门的例外)。

6、师门内外都不能语言轻佻,要严于律己,犹其是已婚者。

7、遇到特别贫困的客户,不单止不能收费,在自己经济条件许可的情况下,还要给予一定的支助。

8、不能过于夸大本门调理身体的效果,永远要承认正规医院的合理性与科学性,不能劝说客户在调理的过程中停药与不接受正规医院的治疗。

9、算命不准确不能收费,特别差的命造不能收费,调整风水时客户按其意向调整后但无效的情况下要退款。

10、从业时,男弟子不能进单独女性的家里为其服务,很熟的朋友或亲人例外。

11、遇到癔证(邪病)时,绝对要在病人有家属陪同并同意的情况下进行。

12、知道师兄弟有违规现象的要及时举报,知情不报的负连带责任。

13、凡与逐出师门的人士来住,视为背叛师门。

14、不能做传销或类似传销类的生意。

15、每年要按时参加师门的聚会,交流学习心得与实践经验,无特殊情况一连超过三年不来参加聚会的,逐出师门。

注:以上规定视其情节轻重处予一次警告二次记过三次逐出师门的处理,情节严重的直接逐出师门,触犯法律法规的移交公安机关处理。

凡本门弟子可以终身享受算命、风水、择日、起名等一切业务的八折优惠,弟子直系亲属可享受九折优惠。

有缘者可以加我微信:www72jucom,或扫下面二维码添加。

灵丰六法缘起

我于1975年出生于广东高州,在十几岁时就对中国的周易、风水、佛、道文化非常感兴趣,但一直是自学,在1998年23岁正式拜高州地师谭德兰为师,后又于2000年前后拜信宜地师黄美章(外号:阿美叔,已故)为师,又在2004年前后拜广西水汶地师覃贻平为师,学习风水择日之术,过程中还跟过多位民间地师学习,包括南京,广西北流、玉林等地的名师。主要学习的风水择日门派是天心正运,还包括三合、玄空、八宅等等。

学佛方面我于1999年在释明斌法师座下皈依三宝,2002年在释大愿法师座下受持五戒,道教方面我主要是在学风水的过程中得到民间茅山一脉传承,在修练的过程中也得过不少阴师指点。我请教过我的佛教师父,也请教过我的道教师父,他们一直同意我佛、道双修,所以佛门或道门中人无需过于关心我的修行问题,我跟的师父同意我的行为,这个不关外人的事。

对于我来说,修行是一个人自己的事情,走向圆满也是我自己的追求,佛、道都是先贤的智慧捷径,所谓度,只不过是前人给我们留下行进的舟而已,每个人都在前行,每个人都在追求,志同道合而已。度是让其他人认同自己的道,渡是让你寻找到你自己的道。融汇佛道本来面目,向善向道均为根基,非因善而分,非以道而分,乃以人而分,乃以心而分,非以派别而分。

我在1999年正式出道帮人看风水,第一个客户是广东省高州市长坡镇人,其亲戚点的地,请我去放线与择吉,首次为人造福是谭德兰师父扶着做。2003年创办风水网站[天恩堂周易风水论坛]后更名为[超良周易风水论坛],2006年31岁那年起,面向社会传授[天心正运]风水、择日,后来接着就是玄空风水,再后来就是算命、面相这些。而佛法、道法这些一般也就是闲时在Q群或微群里说一句半句,当是指点一下,带带路这样子,没有系统正规式的传授。

在这些年里,我经历了很多,也发生过很多事情,有好的,有坏的。但总得来讲,是有收获的。这两年我的业务非常烦忙,我没有时间也没有精力也不太想开班招收弟子,为什么呢?

在商言商来说,这是个亏本生意,我现在看风水、择日、起名、法事这些的收入与价格很多网友都知道。但收一名弟子呢?象上面那个10800的收费,我就得负责他三年,三年里一个弟子只要一有问题就会来问我,我都得回答,所以说,这是个亏本生意,我真心不太想干。

但长年来,很多爱好者发信息来问,面对着很多好学的人士、有心研究这块的人士,我也觉得有点不好意思,这些东西不管当前社会有些人怎么看她,但她毕竟是我们中华文化的一部分,而这部分文化的精华只掌握在民间很少一些人手里,刚好我是其中之一。所以经过一段时间的深思熟虑,决定还是继续对部分有缘人进行教学。

因为这是个亏本生意,而我在教学的过程中也经历过很多事情,所以我不想收太多的弟子,也没有精力做太多,并把很多规矩定了出来,你做得到的就来,做不到的就别来,我不免强。

我业务与教学的价格肯定会越来越高,规矩肯定会越来越严,在我这里没有降价这种事情发生,我最早看一张图纸收费是1800元,2017年是3000,那位见过我降价的?

为什么我非要把佛、道的学习定在前面呢?因为根据我多年来教学的经验,只有心念很正,只有真心修行的人才可以保持三年时间的佛道修练,那种心性浮躁、居心不良的人是做不到这点的。

可能又会有人说,反正我又不用天天在你文师父眼皮底下修行的,我学了回家三年后我再来你也不知道,有这想法的人就很对不起了,三年后我让你一发功,你有多少斤两我立马知道。有很多外地来的网友来我家见识过我发功,他们都知道是怎么一回事,这事骗不了人的。所以有这心思的尽早死了这条心,此路不通的。

可能也会有人问,你文超良是不是吹牛的啊!你怎懂得了那么多东西,佛、道、算命、风水等等本来里面就有很多内容是矛盾的,你怎能把这些东西都融合起来教?对不起,这是我20年来的研究所得,怎样融合我只会跟我弟子说,我没有跟你解释的必要。我只能说,你信的你就来,你不信你就别来。

我为什么要把这么多的东西融合在一起呢?虽然我身份是一个风水命相师,但我一直都说,我研究的不单止是风水命相这些,我人生研究的课题是如何改变命运,人的命运、家族的命运。而风水命相只是我这个课题的其中一部分,在这个课题里,我投入了20几年的精力与无数的金钱,到现在我觉得已初见成效。

在这个过程中,我发现了很多问题。例如为什么古今很多风水师本身或后人并不发达?风水之术是绝对存在的,灵验的,到底为什么会这样?很多学佛人生活或身体都不见好,出现灾难了,就以消业或重罪轻报来推托,但佛经上都说学佛后会越来越好的,这又是为什么?

道教也存在有一些不尽人意的地方,例如掌握高深很厉害的法术那些人,往往会绝后,同时也并不见他们或后人富贵,这又是为什么?这些问题都得解决,不解决的话,谈何改变命运?

我不敢说我样样精通,但起码对以上问题有了一定的了解与经验,我知道怎样去完融这些东西,让他们互相取长补短,让人学会后能真正地造福自己,造福别人,造福子孙。

入门后,只要你有恒心与正气,在你今生里,我定能带你进入这个殿堂,让你的人生更加完满更进N步!

新浪微博达人勋

到2月28日止已经有以下地区共25名弟子正式交费报名:

吉林省长春市章小姐

湖南省浏阳市刘先生

广西省贵港市港南区陆先生

广东省茂名市汤先生

广东省信宜市白石镇何先生

广东省广州市刘小姐

湖南省临澧县太浮镇杨先生

河北省迁安市王先生

河北省唐山市李先生

广东省广州市何先生

河北省唐山市张小姐

广东省佛山市杜先生

福建省夏门市谢小姐

广东省肇庆市封开县毛先生

广东省广州市马先生

广东省高州市揭小姐

山东省烟台市丛小姐

南京市范小姐

广东省深圳市杨小姐

广西岑溪市莫先生

广东省五华县戴小姐

广东省英德市黄小姐

天津市曹小姐

广东省广州市李先生

浙江省永嘉县郑先生

浙江省永嘉县郑小姐

凡属以上地区县级市的人士,没特殊情况,不再接受报名。

例如广东省信宜市白石镇已有何先生报名,信宜市属县级城市,按上面招生简章所说,没特殊情况的,不再接受信宜市人士报名,信宜市有想学习此法的人士,只能等三年后何先生出师后,跟随何先生学习。注:特殊情况是指什么情况,对不起,我还未想好。

例如吉林省长春市已有章小姐报名,长春市是省会城市,下面有七个区,则还可以接受六名弟子报名,望周知。

到2018年2月25日止,已经有河北、广州、信宜、高州、长春等8位弟子前来学习并过教、勅封。

新浪微博达人勋

2018戊戌年3月3日吉时,各地弟子行拜师礼、过执

新浪微博达人勋

2018戊戌年3月13日吉时,各地弟子行拜师礼、过执

2018戊戌年3月15日吉时,各地弟子行拜师礼、过执

新浪微博达人勋

有些东西就是这样,我教你,你可以很短时间内就成为常人眼里的“神人”,没人教的话,你在家中想20年也想不出这些东西来。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝文师的传承班圆满成功!传统文化必须有人传承,文师把传统文化发扬光大,功德无量!

新浪微博达人勋

陈仲钊 发表于 2018-5-17 21:40
祝文师的传承班圆满成功!传统文化必须有人传承,文师把传统文化发扬光大,功德无量!

感谢!

新浪微博达人勋

2018戊戌年5月21日吉时,各地弟子行拜师礼、过执
2018戊戌年5月27日吉时,各地弟子行拜师礼、过执

新浪微博达人勋

2018戊戌年6月13日吉时,各地弟子行拜师礼、过执

2018戊戌年6月27日吉时,各地弟子行拜师礼、过执