超良周易风水论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
飞星排盘真太阳时修正

灵丰六法(法术科)招生简章

新浪微博达人勋

灵丰六法是由文超良经过20年的学习与研究,融合佛、道、预测(包括八字、六爻、奇门、面相等)、姓名学、风水、择日等六大部分的一个玄门综合体系。里面包括以佛调心,用道调身(调理身体),用预测指导人生,用风水择日改善命运。

学习的步骤是前三年先学佛法与道法,面授我多年来学习与总结的佛法与道法、包括日常的修行方法、符式及法科等等。这些方法对很多病症都有辅助治疗效果,特别对癔证(民间说的邪病)有奇效。按方法修炼,快则三到五个月,慢则两到三年可以功成。(此法不管对人或对己都无任何副作用或禁忌)。

面授地点:广东省高州市城区。

面授目的:一是我需要见过本人,二来是过执、过教的这个过程,三是很多知识没我亲自示范会很难理解得透彻。

面授时间:只要跟我约好时间,可以随时过来学,随到随学,一般在我这停留一到两天即可回家按方法修练,有问题网上解答,中途有时间的话,只要提前跟我预约好,也可过来高州学习。

学会后可以独立开馆帮人办事、调理身体等等。三年里也可以随时报名学习八字算命预测之术(另收费,价格待定)。对于要开馆(立堂口)的,我会以平时看风水价格的八折收费通过图纸或上门为其布置好风水,让堂馆百邪不侵、生意兴隆。三年之后,弟子经本人测试,功力达到收徒标准的,准许在各地收徒。

学费人民币:10800元,原则上,各县级市只收一名弟子(以身份证地址为准),情况特殊的,会增收到两至三名,其余还要学的,只能跟我弟子学习。三年之后,会视其弟子心性与特长爱好等传授风水择日之术(另收费,价格待定)。凡所有弟子必须要遵守本门定下的门规,做不到的别来报名。

门     规
(暂定,以后有增无减)

1、热爱祖国,遵守国家法律法规,不宣传与传播对国家不利、对社会不满的文字与音像制品。

2、之前曾正式另拜师跟其他师父学习过类似内容的,要征得前师同意再来跟我学习。(有隐瞒的一经发现马上逐出师门,短期培训班的例外)

3、人外有人,天外有天,入门学艺后,可拜其他师父加强学习,精益求精,但要提前向师父说明。

4、不能将师门技术随意外传,直系亲属与弟子例外。

5、尊师重道,团结同门,尊重同行,不与同行争强斗勇,永远保持低调,不说别派或他人是非(国家定性的邪教例外、欺上门的例外)。

6、师门内外都不能语言轻佻,要严于律己,犹其是已婚者。

7、遇到特别贫困的客户,不单止不能收费,在自己经济条件许可的情况下,还要给予一定的支助。

8、不能过于夸大本门理疗的效果,永远要承认正规医院的合理性与科学性,不能劝说客户理疗的过程中停药与不接受正规医院的治疗。

9、算命不准确不能收费,特别差的命造不能收费,调整风水时客户按其意向调整后但无效的情况下要退款。

10、从业时,男弟子不能进单独女性的家里为其服务,很熟的朋友或亲人例外。

11、遇到癔证(邪病)时,绝对要在病人有家属陪同并同意的情况下进行。

12、知道师兄弟有违规现象的要及时举报,知情不报的负连带责任。

13、凡与逐出师门的人士来住,视为背叛师门。

14、不能做传销或类似传销类的生意。

15、每年要按时参加师门的聚会,交流学习心得与实践经验,无特殊情况一连超过三年不来参加聚会的,逐出师门。

注:以上规定视其情节轻重处予一次警告二次记过三次逐出师门的处理,情节严重的直接逐出师门,触犯法律法规的移交公安机关处理。

凡本门弟子可以终身享受算命、风水、择日、起名等一切业务的八折优惠,弟子直系亲属可享受九折优惠。

有缘者可以加我微信:www72jucom,或扫下面二维码添加。

灵丰六法缘起

我于1975年出生于广东高州,在十几岁时就对中国的周易、风水等传统文化非常感兴趣,但一直是自学,在1998年23岁正式拜高州地师谭德兰为师,后又于2000年前后拜信宜地师黄美章(外号:阿美叔,已故)为师,又在2004年前后拜广西水汶地师覃贻平为师,学习风水择日之术,过程中还跟过多位民间地师学习,包括南京,广西北流、玉林等地的名师。主要学习的风水择日门派是天心正运,还包括三合、玄空、八宅等等。

对于我来说,不断地前进,走向圆满是我自己的追求,知识是先贤的智慧捷径,所谓度,只不过是前人给我们留下行进的舟而已,每个人都在前行,每个人都在追求,志同道合而已。度是让其他人认同自己的道,渡是让你寻找到你自己的道。认识各派别本来面目,向善向道均为根基,非因善而分,非以道而分,乃以人而分,乃以心而分,非以派别而分。

我在1999年正式出道帮人看风水,第一个客户是广东省高州市长坡镇人,其亲戚点的地,请我去放线与择吉,首次为人造福是谭德兰师父扶着做。2003年创办风水网站[天恩堂周易风水论坛]后更名为[超良周易风水论坛],2006年31岁那年起,面向社会传授[天心正运]风水、择日,后来接着就是玄空风水,再后来就是算命、面相这些。

在这些年里,我经历了很多,也发生过很多事情,有好的,有坏的。但总得来讲,是有收获的。这两年我的业务非常烦忙,我没有时间也没有精力也不太想开班招收弟子,为什么呢?

在商言商来说,这是个亏本生意,我现在看风水、择日、起名、法事这些的收入与价格很多网友都知道。但收一名弟子呢?象上面那个10800的收费,我就得负责他三年,三年里一个弟子只要一有问题就会来问我,我都得回答,所以说,这是个亏本生意,我真心不太想干。

但长年来,很多爱好者发信息来问,面对着很多好学的人士、有心研究这块的人士,我也觉得有点不好意思,这些东西不管当前社会有些人怎么看她,但她毕竟是我们中华文化的一部分,而这部分文化的精华只掌握在民间很少一些人手里,刚好我是其中之一。所以经过一段时间的深思熟虑,决定还是继续对部分有缘人进行教学。

因为这是个亏本生意,而我在教学的过程中也经历过很多事情,所以我不想收太多的弟子,也没有精力做太多,并把很多规矩定了出来,你做得到的就来,做不到的就别来,我不免强。

我业务与教学的价格肯定会越来越高,规矩肯定会越来越严,在我这里没有降价这种事情发生,我最早看一张图纸收费是1800元,2017年是3000,那位见过我降价的?

为什么我非要把修德、修身的学习放在前面呢?因为根据我多年来教学的经验,只有心念很正、真正有善心,有恒心的人才可以保持三年时间的练功等等,那种心性浮躁、居心不良的人是做不到这点的。

可能又会有人说,反正我又不用天天在你文师父眼皮底下修行的,我学了回家三年后我再来你也不知道,有这想法的人就很对不起了,三年后我让你一发功,你有多少斤两我立马知道。有很多外地来的网友来我家见识过我发功,他们都知道是怎么一回事,这事骗不了人的。所以有这心思的尽早死了这条心,此路不通的。

可能也会有人问,你文超良是不是吹牛的啊!你怎懂得了那么多东西,传统佛、道、算命、风水等等本来里面就有很多内容是矛盾的,你怎能把这些东西都融合起来教?对不起,这是我20年来的研究所得,怎样融合我只会跟我弟子说,我没有跟你解释的必要。我只能说,你信的你就来,你不信你就别来。

我为什么要把这么多的东西融合在一起呢?虽然我身份是一个风水命相师,但我一直都说,我研究的不单止是风水命相这些,我人生研究的课题是如何改变命运,人的命运、家族的命运。而风水命相只是我这个课题的其中一部分,在这个课题里,我投入了20几年的精力与无数的金钱,到现在我觉得已初见成效。

在这个过程中,我发现了很多问题。例如为什么古今很多风水师本身或后人并不发达?风水之术是绝对存在的,灵验的,到底为什么会这样?这些问题都得解决,不解决的话,谈何改变命运?

我不敢说我样样精通,但起码对以上问题有了一定的了解与经验,我知道怎样去完融这些东西,让他们互相取长补短,让人学会后能真正地造福自己,造福别人,造福子孙。

入门后,只要你有恒心与正气,在你今生里,我定能带你进入这个殿堂,让你的人生更加完满更进N步!

新浪微博达人勋

到2月28日止已经有以下地区共25名弟子正式交费报名:

吉林省长春市章小姐

湖南省浏阳市刘先生

广西省贵港市港南区陆先生

广东省茂名市汤先生

广东省信宜市白石镇何先生

广东省广州市刘小姐

湖南省临澧县太浮镇杨先生

河北省迁安市王先生

河北省唐山市李先生

广东省广州市何先生

河北省唐山市张小姐

广东省佛山市杜先生

福建省夏门市谢小姐

广东省肇庆市封开县毛先生

广东省广州市马先生

广东省高州市揭小姐

山东省烟台市丛小姐

南京市范小姐

广东省深圳市杨小姐

广西岑溪市莫先生

广东省五华县戴小姐

广东省英德市黄小姐

天津市曹小姐

广东省广州市李先生

浙江省永嘉县郑先生

浙江省永嘉县郑小姐

广东省
韶关张先生

广东省电白郑先生

山东省胶州市刘先生

凡属以上地区县级市的人士,没特殊情况,不再接受报名。

例如广东省信宜市白石镇已有何先生报名,信宜市属县级城市,按上面招生简章所说,没特殊情况的,不再接受信宜市人士报名,信宜市有想学习此法的人士,只能等三年后何先生出师后,跟随何先生学习。注:特殊情况是指什么情况,对不起,我还未想好。

例如吉林省长春市已有章小姐报名,长春市是省会城市,下面有七个区,则还可以接受六名弟子报名,望周知。

到2018年2月25日止,已经有河北、广州、信宜、高州、长春等8位弟子前来学习并过教、勅封。

新浪微博达人勋

2018戊戌年3月3日吉时,各地弟子行拜师礼、过执

新浪微博达人勋

2018戊戌年3月13日吉时,各地弟子行拜师礼、过执

2018戊戌年3月15日吉时,各地弟子行拜师礼、过执

新浪微博达人勋

有些东西就是这样,我教你,你可以很短时间内就成为常人眼里的“神人”,没人教的话,你在家中想20年也想不出这些东西来。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝文师的传承班圆满成功!传统文化必须有人传承,文师把传统文化发扬光大,功德无量!

新浪微博达人勋

陈仲钊 发表于 2018-5-17 21:40
祝文师的传承班圆满成功!传统文化必须有人传承,文师把传统文化发扬光大,功德无量!

感谢!

新浪微博达人勋

2018戊戌年5月21日吉时,各地弟子行拜师礼、过执

新浪微博达人勋

2018戊戌年6月13日吉时,各地弟子行拜师礼、过执