超良周易风水论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信一键注册登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
八字排盘六爻排盘奇门排盘飞星排盘真太阳时修正

关于解除我与莫华冠师徒关系的通告

新浪微博达人勋

公告:莫华冠,网名华安,是本人文超良的八字面相科弟子,多年来担任超良周易群的管理,因近年大家理念与道德观念不同,现在正式宣布他脱离超良周易,并解除我们之间的师徒关系,自此以后,他的一切行为与我本人及超良周易无关,特此通告!

新浪微博达人勋

在2017年5月23号那天旁晚,我发表以上公告之后,本以为这事会告一段落,好快就会成为历史。但是莫华冠(华安)在5月25日发表声明,说我从来都不是他师父。对此,我不得不补充一下声明,顺利说一下此事之起因经过,以解众多网友之疑惑。
莫华冠(华安)这个人在2016年以来,就有不少网友向我投诉他品行有问题,做出很多非常不耻之事,我对其劝说,但他都以他是管理,踢过不少人,别人中伤他为由而推卸责任。初时我也选择相信他,但后来投诉越来越多,我又对他进行劝说、教导,但他不单没认识到自己的错误,反而对我怀恨在心,慢慢不再在我们的一切群说话。直到5月23日上午,我见近大半年来大家都没什么交流,他也有意向别处发展,我就劝其自行退出我们的群,我也不想发什么公告,就当人各有志,各走各路算了。但上午10点我与他交谈后,一直到晚上都不退群,我才踢他出群,并发表公告。

而他之前做了什么不好的事,我半句不谈,因为我理解如果我都公布了,他以后在易学界根本就站不住脚,我想着这么多年的交情,也没必要把人往死里整,他还年轻,留他一线好让他以后有机会在易学界发展。所以我只把事情的原因跟几个相熟的弟子简单说了一下并叮嘱弟子们不要说出去,自己清楚就行了。
但想不到的是他反咬一口,发表声明好象我硬逼他学易似的。但到今天为止,我还是不想公开他以前所作的事情与证据,还是给他一个机会,但我不排除以后会公开,这个得看接下来他怎么做。

下面是我与他之前的聊天记录,他的八字与面相都是跟我学的,这点不到他不承认。
他这个人也时常容不下别的师兄,建议我要删除某些人的管理身份,我不同意,他怀恨在心。在2016年,他多次向我提出要跟我学风水与择日,因我当时已认识到他的狼子野心,所以一直推托,他更是怀狠在心。
下面是2017年5月23日上午我与他的谈话内容,我一直保持着尊重的语气劝他自己退群,最后都还祝他顺利。他也在聊天中承认我是他的师父,与教他学习命理。

下面是2017年5月26日,群内网友的聊天记录,有弟子证明我的确是叫知情者不要出去说他的丑话,为他留点面子。
有人证明他在公开的场合多年来一直承认我是他师父。
也有人证明他的确是有行为不检的事实。
这事我不想浪费太多的时间与精力,我是个修行人,所谓人非我莫非,本来真的不想搞太多事,但为了避免众多网友对我的误解,也在众多弟子的要求下,我不得不站出来说明一下,希望大家理解,其实别的都不用说,就从他翻脸不认之前是我徒弟这个事实来看,足以证明他的品行。

我辈文公大师,救世一片汝心,善心待人,以德感人,为人师表,人人敬佩,但安华徒弟,确实人品不善,一曰为师,终身为父,背叛师门,,有捐道的规,幸好地理莫传此人,此道不传入匪人,不忠不孝之人,还望安华闭门思过,作个有道德之人。

新浪微博达人勋

天地国亲师!
一日为师终身为父!
欺师灭祖乃是学艺者大忌!